MC Niederbayern

Kommunikation, Resilienz, Teambuilding – warum diese Kompetenzen so wichtig sind

Club Abend || Sonstiges

Der Vortrag informiert und sensibilisiert das Publikum zu den Themen Kommunikation, Resilienz und Teambuilding und zeigt die Wichtigkeit auf, als Unternehmen in diese Bereiche zu investieren. Wir erfahren, wie man mit der richtigen Kommunikation und den passenden Tools Konflikte lösen kann, wie man selbst resilienter wird und aus Krisen gestärkt hervorgehen kann. Die Referentinnen zeigen auf, wie auf diesen Säulen die Grundlagen für ein erfolgreiches und langfristiges Teambuilding entstehen, von dem letztendlich alle über den Arbeitsplatz hinaus profitieren können.

Unsere Referentinnen sind Nadine Greck, Mediatorin und Coach für Wirtschaft und Familie, Trainerin und Diplomkauffrau und Heike Regina Nirschl, Karriere- und Businesscoach, Trainerin, Outplacement-Beraterin, Change- und Projektmanagerin.