MC Düsseldorf

Kompetenz auf‘s Ohr - vor Ort beim OMR Podcast

Club vor Ort

Wir freuen uns über die Einladung des MC Ruhr in das Colosseum Theater Essen, eine denkmalgeschützte Industriehalle (ehemals Friedrich Krupp AG). Uns erwartet eine spannende „Marketing Best Practice“-Veranstaltung – wir erleben wie ein Podcast produziert wird.

Natürlich nicht irgendein Podcast: Mit mehr als 500 Folgen und durchschnittlich 60.000 Hörern/Folge ist der OMR-Podcast des gebürtigen Esseners Philipp Westermeyer mittlerweile der reichweitenstärkste deutsche Business Podcast und zählt zu den 25 größten deutschen Podcasts überhaupt. Jede Woche begrüßt Philipp spannende Talkgäste der Digital- und Wirtschaftswelt und regelmäßig ist auch Sven Schmitt, CMO der Machineseeker Group aus Essen, zu Gast. Die Folgen mit Sven gehören unter anderem zu den meistgehörten innerhalb der Reihe.

Neben der Gelegenheit, bei der Aufzeichnung der neuen OMR-Folge dabei zu sein, könnt Ihr Philipp und Sven direkt vor Ort die Fragen stellen, die Ihr schon immer mal stellen wolltet.

Mit dabei sind auch die Clubfreunde und Clubfreundinnen weiterer Marketing Clubs aus der Region.

Nutzt also die Gelegenheit, Euch mit interessanten Marketing-Menschen der Metropolregion Rhein-Ruhr und darüber hinaus zu vernetzen!

Wir freuen uns auf eine aufmerksamkeitsstarke Veranstaltung in historischem Ambiente!