MC Frankfurt

Ladies Lounge: Women for Democracy

Club Lounge || Sonstiges

Die Women of DDC und die MCF MarketingFrauen laden zum 1. gemeinsamen Networking Event ein.

Der Abend steht ganz im Zeichen der Vernetzung beider Clubinitiativen, die sich für mehr Sichtbarkeit, Unternehmerinnentum und Diversity einsetzen.

Auf dem Podium tauschen sich gestandene Frauen aus Design und Marketing darüber aus, wie wichtig es ist, als Role Models in der Gesellschaft für Eigenverantwortung, demokratische Werte und Loyalität unter Frauen einzustehen – und welche „Fails“ es zu vermeiden gilt, damit die Errungenschaften für Gleichberechtigung in der Arbeitswelt nicht stagnieren oder gar wieder verloren gehen.

Ute Poprawe (Vorständin MarketingFrauen Frankfurt, Vorständin MarketingFrauen DMV)

Katja Lis (Geschäftsführerin | DBF Designbüro Frankfurt)