MC Hannover

lilacard: Ein Blick hinter die beliebte Vorteilskarte

Club Abend

2016 als aufstrebendes Startup in Hannover gegründet, verbindet lilacard seither die Gastronomie- und Freizeitszene mit den Einwohnern der Landeshauptstadt.

Gründer Alexander Sorg berichtet uns von dem Geschäftsmodell hinter der Idee.

Wie funktioniert das System hinter der Rabattkarte? Wie gelingt es, immer mehr spannende Partner von der lilacard zu überzeugen und damit das Produkt attraktiver zu machen? Wie viel hat Hannover zu bieten, und was davon kann ich mit der lilacard erleben?

Gründer Alexander Sorg berichtet von dem Geschäftsmodell hinter der Idee.

Fabian Mattheis (IloT Use Case GmbH)

Alexander Sorg (Gründer und Geschäftsinhaber / lilacard)