Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Region Stuttgart-Heilbronn

LinkedIn X Marketing Club Region Stuttgart-Heilbronn - eine virtuelle Rock your Profile Session

andere || Best Practice

Aufbau eines erstklassigen Profils, Tipps & Tricks für die Jobsuche, Hacks zum Suchen und Teilen von Informationen, optimale Nutzung seines persönlichen LinkedIn Profils

Egal was Erfolg für dich bedeutet:

In unserer Rock Your Profile Session zeigt dir Kathrin Köhler, Digitaler Coach, wie du dein LinkedIn Profil optimal nutzen kannst: es erwarten dich Best Practices für den Aufbau eines erstklassigen Profils, Tipps & Tricks für die Jobsuche und Hacks zum Suchen und Teilen von Informationen.

Exklusive Session für die Mitglieder des Marketing Clubs

- LinkedIn Profil,

- Personal Branding,

- Best Practices