MC Dortmund

Love Brands - Henning Madea

Wir holen unsere abgesagte Veranstaltung aus 2021 nach:

Wir laden euch zu unserer ersten Gemeinschaftsveranstaltung mit unserem Kooperationspartner der International School of Management (ISM) ein:

Am 30. Juni sind wir zu Gast in der Hochschule, wenn uns Henning Madea in seinem mitreißenden Vortrag "Love Brands" erzählt, wie man alkoholische Getränke wie Jägermeister und Craft Bier zu emotionalen Marken entwickelt.

Henning Madea ist Profi, wenn es um die Positionierung und Vermarktung von Produkten zu profitablen Life-Style Brands geht. Seine Passion ist es Unternehmen zukunftsfähiger zu machen und international zu den TOP 10 Playern in ihrem Segment zu führen.

Mitglieder und Partner kostenlos, Gäste herzlich willkommen. Gastbeitrag 39,00 €

Henning Madea