MC Dortmund

M-v-O bei Gamer Dortmund

Marketing vor Ort

Aufgepasst, es wird abenteuerlich!

Wir laden euch herzlich ein, im Rahmen einer MvO-Veranstaltung am 28. Oktober „Gamer“ kennenzulernen.

Mitten in Dortmunds Zentrum befindet sich eine neuartige Spielhalle, die Besucher in sechs kniffeligen und abenteuerlichen Spielen herausfordert.

Gründer Alexander Zlotnik stellt uns das Konzept und die Marketingstrategie der innovativen Erlebniswelt vor und erzählt, wie sich diese Spielhalle durch das Zusammenspiel von Haptik und Technik von anderen unterscheidet.

Im Anschluss bleibt selbstverständlich genügend Zeit, die Spiele selbst auszuprobieren und gegeneinander anzutreten.

Gäste herzlich willkommen, Gastbeitrag 39,00 €.

Foto: Gamer Tech UG

Alexander Zlotnik (Gründer von Gamer)