MC Dortmund

M-v-O Glaszentrum Dortmund

Club vor Ort

Marketing vor Ort

Udo Folle, Gründer und Geschäftsführer stellt in der M-v-O-Veranstaltung sein Unternehmen vor und ermöglicht den Teilnehmern im Rahmen einer Betriebsführung Einblicke in die vielfältige Welt des Werkstoffes Glas:

Die wichtigste Eigenschaft des Baustoffes Glas ist dessen Transparenz, die wir uns insbesondere in Fenstern und Fassaden-Anwendungen zunutze machen, um einen Raumabschluss mit Tageslichteinfall zu verbinden.

Zudem wird Glas in mindestens gleichem Umfang im Interieur verwendet: trennend und durch seine Transparenz zugleich optisch verbindend z.B. als Tür, Trennwand oder Duschabtrennung. Oder auch rückseitig lackiert als Wandverkleidung oder im Möbelbereich, und nicht zu vergessen rückseitig mit

einer Silberschicht versehen als Spiegel.

Glaszentrum Dortmund produziert, konfektioniert und vertreibt Glas insbesondere für Interieuranwendungen als örtlicher Glasgroßhandel seit 2004 an seinem Standort in Dorstfeld und beliefert Handwerk sowie gewerbliche Kunden.

Unter www.glasonline.de betreibt das Unternehmen zudem einen Online-Shop – mit auf Maß gefertigten Spiegeln, Türen und Duschabtrennungen.

Gäste herzlich willkommen. Gastbeitrag 39,00 €.

Adresse:

Glaszentrum Dortmund GmbH

Iggelhorst 10

4149 Dortmund (Dorstfeld)

WICHTIG: Wir bitten alle Teilnehmer, sich am Tag der Veranstaltung zu testen (Selbsttest oder Bürgertest), und nur bei negativem Testergebnis teilzunehmen