Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC München

Marke Manager - Wie Positionierung und Networking Ihre Karriere fördern

2023 wird es Zeit, endlich Marketing in eigener Sache zu machen! Erfahren Sie in dem interessanten Vortrag zweier Expertinnen wertvolle Karriere-Tipps, wie Sie Ihr Profil schärfen und Ihre Positionierung stärken können.

Ins neue Jahr starten viele Menschen mit guten Vorsätzen. Im Marketing Club München starten wir im neuen Jahr gleich durch - mit unschlagbaren Karriere-Tipps zweier Profis, die uns an ihrem Wissen rund um Profilschärfung, Markenaufbau und Positionierung teilhaben lassen.

Karriereberaterin und Executive Search Expertin Nicole Kremer sowie CxO-Positionierungs-Profi Christiane Wolff lassen uns hinter die Kulissen blicken und geben uns wertvolle Insights, was zu einer erfolgreichen Positionierung gehört und wie wertvoll (Social) Networking sein kann, um die persönliche Karriere zu beflügeln.

In ca. 75 spannenden und lehrreichen Minuten klären die Referentinnen u.a. auch Fragen wie: Wofür stehen Sie? Wie kommunizieren Sie Ihre Haltung, Ihre Werte und Ihre Expertise? Sie geben dabei unbezahlbare Tipps, sich hier neu und vor allem klarer auszurichten.

Die Einflussmöglichkeiten, die wir heute als ManagerIn, UnternehmerIn und MitarbeiterIn haben, sind nicht mehr nur nach innen ins Unternehmen gerichtet, sondern auch viel mehr nach außen möglich.

Die Referentinnen versprechen: Einen echten Footprint zu hinterlassen, das geht! Um eine nachhaltige Karriere zu sichern, braucht es allerdings mehr Visibilität. Dazu gehört auch, sich als ManagerIn richtig zu positionieren. Und endlich Marketing in eigener Sache zu machen.

Starten Sie 2023 durch! Verpassen Sie keinesfalls die wertvollen Karriere-Tipps, wie Sie Ihr Profil schärfen und Ihre Positionierung stärken können!

Diese Veranstaltung ist hybrid: In der Geschäftsstelle können Mitglieder live teilnehmen, und anschließend auch noch bei Snacks und Getränken sich persönlich mit den beiden Referentinnen austauschen sowie mit den anwesenden Mitgliedern netzwerken. Darüber hinaus streamen wir den Event für Alle, die nicht vor Ort dabei sein können.

Simone Philipp (MCM-Beirätin)

Nicole Kremer