MC Frankfurt

Marken Gala

Historisch 1

MARKEN FEIERN. KOMMUNIKATION ERLEBEN.

Marken geben Sicherheit und Orientierung, verankern Werte und haben Strahlkraft. Sie geben Unternehmen und Persönlichkeiten ihre Unverwechselbarkeit. Damit ein Produkt zur Marke wird oder langfristig erfolgreich bleibt, braucht es kontinuierliche Entwicklung und Verständnis der Markenmacher. Diese benötigen in unterschiedlichsten Kommunikationsdisziplinen Ideen und Mut, sie umzusetzen. Die Marken Gala ist in Deutschland einzigartig und wahrscheinlich auch die unterhaltsamste Gala: Mit rund 350 Marken und 600 Entscheidern und Persönlichkeiten aus Politik, Wirtschaft, Kunst und Kultur verbringen Sie und Ihre Gäste einen Abend der Superlative: Networking, gute Unterhaltung und lukullische Köstlichkeiten stehen im Vordergrund. Spielerische Programmhöhepunkte des legendären Marken Quiz verbinden sich an diesem unvergesslichen Abend in lockerer Atmosphäre mit dem Who’s who der internationalen und nationalen Unternehmens- und Markenwelt bei Get Together, Gala Dinner und After-Show.

Sie möchten eine Tischpartnerschaft oder ein Sponsoring auf der Marken Gala 2022 übernehmen? Sprechen Sie uns an. Mitglieder des Marketing Club Frankfurt erhalten vergünstigte Konditionen.