MC Düsseldorf

Markenfestival

Club Abend

MARKENFESTIVAL in Düsseldorf / Das B2B-Event für Marken im Metaverse.

Im September wird Düsseldorf zur Drehscheibe für die neusten Trends in der Markenwelt. Das erste Markenfestival findet in der MERKUR SPIEL-ARENA statt. Unter dem Motto „Marken im Metaverse“ erleben 500 Teilnehmerinnen und Teilnehmer eine Mischung aus Experten-Wissen und Inspiration.

Markenführung wird immer komplexer und anspruchsvoller. Das Metaverse, ein digitales Paralleluniversum, wird zum Gamechanger für viele Branchen und Marken. Unter dem Motto „Marken im Metaverse“ wird sich die Erstauflage des Markenfestivals diesen Trendthemen widmen. Das Festival liefert am 14. September eine Mischung aus Experten-Wissen, Learnings und Inspiration aus der Markenwelt. Mit Vodafone, Meta, Warsteiner und der deutschen Telekom sind bereits namhafte Speaker auf der Bühne. Neben dem fachlichen Input werden auf dem Festivalgelände in der MERKUR SPIEL-ARENA die neusten Trends und Innovationen aus der Markenwelt präsentiert. Rund 500 Teilnehmende aus Deutschland, Österreich und der Schweiz werden erwartet. Es bieten sich zahlreiche Gelegenheiten, um neue Kontakte zu knüpfen.

Die Erstauflage des Markenfestivals richtet sich an Geschäftsführer, Markenentscheider sowie Agenturen und Medien im Markenumfeld. Die Veranstalter sind das ESB Marketing Netzwerk und D.LIVE. Nach dem Vorbild des Schweizer Markenkongress wird nun auch in Deutschland eine Premium-Plattform für Markenführung und Markenmanagement entstehen.

Dank unseres Partners und Mitveranstalter D.LIVE können wir allen MarketingClub Düsseldorf Mitglieder:innen einen 30% Rabattcode auf die Tickets anbieten.

Hierzu folgende Schritte befolgen:

Wie erfolgt die Anmeldung?

• Auf der Anmeldeseite www.markenfestival.com/registrierung/ einen Account erstellen

• Passwort vergeben und dazu unbedingt die Firmenmail verwenden

• Anschließend unter «Login» anmelden und Gutschein einlösen

Gutscheincode: MF22_MitgliederMCD

MARKENFESTIVAL in Düsseldorf / Das B2B-Event für Marken im Metaverse.

Hierzu folgende Schritte befolgen:

Wie erfolgt die Anmeldung?

• Passwort vergeben und dazu unbedingt die Firmenmail verwenden

• Anschließend unter «Login» anmelden und Gutschein einlösen