MC Aachen

Marketing Club Aachen goes CHIO: Das Sommerfest in der Aachener Soers

Club vor Ort || Sonstiges

Das Fest - auf dem CHIO

Nette Menschen, spannende Themen, kühle Drinks, leckere Snacks, eine einzigartige Atmosphäre: perfekte Voraussetzungen für ein Sommerfest. Zu diesem besonderen Event im Rahmen des CHIO Aachen, Weltfest des Pferdesports, lädt der Marketing Club Aachen am Mittwoch, 29. Juni 2022 ab 16.00 Uhr alle Mitglieder, deren Freunde und Gäste sowie Gäste aus der Region auf das Marathongelände des CHIO (Wiese Schützenheim am Soerser Weg).

Der ALRV - Stefanie Peters und Philip Erbers

Außerdem dabei: Stefanie Peters, Präsidentin des Aachen Laurensberger Rennverein (ALRV) und Philip Erbers, designierter Vorstand des ALRV mit einem Impulsvortrag zur Digitalisierung am Beispiel des CHIO Aachen.

Das Flutlichtspringen - Turkish Airlines-Preis von Europa

Später an diesem Tag wird dann noch Gänsehaut pur geboten:

Ab ca. 19.00 Uhr verfolgen wir gemeinsam auf der Turkish Airlines Tribüne im Hauptstadion bei Flutlicht den Turkish Airlines-Preis von Europa.

Und wer dann immer noch Lust und Zeit hat, kann den Abend auf dem CHIO-Gelände gemütlich ausklingen lassen..

Andreas Maul (STAWAG)

Philip Erber (Aachen Laurensberger Rennverein ALRV)