Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Hamburg

Marketing in der post-Corona Zeit. Was bleibt? Teil 2.

Club Abend || Strategie

Während ganze Branchen um's Überleben kämpfen, feiern andere Rekordumsätze und nie gekannte Nachfragehöhen. Corona hat so gut wie alle Wirtschaftsbereiche nachhaltig verändert und vor neue Herausforderungen gestellt. Wer aber sind die Krisengewinner - und warum? Wer muss sich neu erfinden, um zu überleben? Und was bedeutet das für den strukturellen Wandel und den Aufbruch in eine neue Zeit - nach oder mit Corona?

Dies ist der 2. Teil und die spannende Fortsetzung zu unserer Veranstaltung vom 30.11.2020 mit Prof. Dr. Henning Vöpel, einer der profiliertesten Redner und Vordenker zum Thema Strukturwandel in Zeiten von Corona.

Peter Brawand (Vize-Präsident Deutscher Marketingverband e.V., Vorstand Programm Marketing Club Hamburg e.V.)

Prof. Dr. Henning Vöpel (Director, CEP – Centrum für Europäische Politik)