MC Dortmund

Marketing Montag Oktober

Club Specials || Sonstiges

Teamklettern im Bergwerk

Auch bei diesem Marketing Montag fordern wir euch wieder sportlich heraus und schaffen den perfekten Ausgleich für einen langen Bürotag.

Kommt mit uns in die Kletterhalle Bergwerk und erklimmt im zweistündigen Teamklettern die abwechslungsreichen und herausfordernden Routen.

Mit dem Marketing Montag haben wir 2021 eine neue Veranstaltungsrubrik ins Leben gerufen, um unsere Mitglieder regelmäßig zusammenzubringen. Dazu treffen wir uns jeden zweiten Montag in jedem zweiten Monat.

Voranmeldung zwingend erforderlich! Gäste herzlich willkommen, Gastbeitrag 39,00 €.