MC Frankfurt

Marketing Pioniere After-Work Event

Club Abend

Nur für Marketing Pioniere

Marketing lebt vom Austausch, vom Wandel und von neuen Ideen. Genau dieser Spirit – der Aufbruch, die Kreativität, Innovationen und ein frischer, ungefilterter, kritischer Blick auf das was ist – ist die Stärke der Nachwuchsführungskräfte. Dieser After-Work bietet daher allen Mitgliedern eine Möglichkeit zum Netzwerken, Fachsimpeln, in den Dialog zu treten und die Zukunft gemeinsam aktiv zu gestalten – alles in einer gemütlichen und entspannten Atmosphäre: zum Jahresabschluss auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt.

Wir freuen uns auf einen interessanten und abwechslungsreichen Abend mit bekannten sowie neuen Gesichtern.

Meldet euch jetzt an und seid bei unserem After-Work dabei.

Weitere Infos und Anmeldung unter: www.marketingclub-frankfurt.de/event/marketing-pioniere-after-work-event-2/

Rebecca Wulff (Vorstand Marketing Pioniere Marketing Club Frankfurt)