MC Ortenau/Offenburg

Club vor Ort || Best Practice

Marketing-vor-Ort: LEITWERK AG

Beginn um 18:00 Uhr

Im Juli blicken wir hinter die Kulissen der LEITWERK AG und lernen den Q-FOX® kennen. Nach einem erfrischenden Glas Champagner der hauseigenen Marke werden wir zunächst mehr über die LEITWERK AG erfahren.

Mit rund 200 Mitarbeitenden ist LEITWERK eines der führenden Systemhäuser in der Region. Zu den Kernkompetenzen zählen Data Center, IT-Infrastrukturen, IT-Netzwerke, Applikationsbereitstellung, Cloud-Dienste und ganzheitliche Security-Lösungen. Dank der BADEN CLOUD®, dem eigenen, TÜV-zertifizierten Rechenzentrum, sind die IT-Expertinnen und IT-Experten in der Lage, Lösungen mit höchster Sicherheit und Zuverlässigkeit zu realisieren. Freuen Sie sich darauf, mehr über das regionale Data Center zu erfahren und einen exklusiven Blick hinter die hochsicheren Mauern zu werfen.

Schon von Weitem begrüßt der Q-FOX® die Besucherinnen und Besucher auf dem Campus in Appenweier-Urloffen. Er ist das verbindende Element aller Menschen und Aktivitäten in der Unternehmensgruppe, zu der auch LEITWERK gehört. Die Gruppe um den Q-FOX® ist ein 1992 gegründetes Familienunternehmen, das in einer Holdingstruktur spezialisierte Inhaltsgesellschaften zu einem 360-Grad-Portfolio vereint und seit ihrer Gründung kontinuierlich, technologisch innovativ und wirtschaftlich stark wächst.