MC Südhessen

Masterplan DA 2030+

Club Abend || Best Practice

Masterplan DA 2030+ / Darmstadt weiterdenken

Die Entwicklung des Masterplan DA 2030+, seine Verabschiedung und seine Umsetzung zeigen exemplarisch, wie sich Beteiligung und Kommunikation im Stadtplanungsumfeld vor, während und nach (?) der Pandemie darstellen können. Zugleich geht es um die Frage, welche Entwicklungspfade Darmstadt in den nächsten Jahren einschlagen wird und welche Schwerpunkte dabei gesetzt werden sollen. Wohin also die geht die Reise? Darüber sprechen am 05. Dezember 2022 mit Bau- und Planungsdezernent Michael Kolmer.

Hierzu laden wir Sie ganz herzlich ab 18:30 Uhr in den Ponyhof Darmstadt ein. Natürlich warten wie üblich leckere Speisen und Getränke sowie interessante Gesprächspartner beim anschließenden Networking auf unsere Gäste.

Heiko Depner (Vorstand Programm)

Michael Kolmer (Stadtrat / Wissenschaftsstadt Darmstadt)