MC Köln Bonn

MCKB SOMMERFEST "CUBA NIGHT"

Club Specials

Endlich können wir wieder gemeinsam feiern und deshalb freuen wir uns besonders, euch zu unserem diesjährigen MCKB-Sommerfest unter dem feurigen Motto „Cuba Nights“ einladen zu dürfen. Rhythmische Musik, gute Laune, leckeres Essen und erfrischende Drinks – all das wartet an diesem sommerlichen Club-Abend auf euch.

Ab 18.00 Uhr bringen wir ein bisschen Kuba in die Playa Cologne. Wir begrüßen euch mit einem erfrischenden Welcomedrink, gefolgt von einem Buffet mit kubanischen Akzenten, sowie zwei Show-Acts, die für das passende Entertainment sorgen: Zum einen Zigarrenrollen mit der weltberühmten "La Galana Zigarrenmanufaktur " sowie die Live-Band

Los Marcapasos, die den Abend musikalisch mit Latin Sounds abrundet.

Jetzt schnell anmelden - wir freuen uns auf euch!

Partner und Gäste sind herzlich willkommen. Für Partner bitte das Mitgliedsticket auswählen.

Anmeldungen unter: marketingclub-koelnbonn.de/veranstaltung/mckb-sommerfest-cuba-night