MC TechnologieRegion Karlsruhe

#MCTRK BarCamp 2022

Club Specials || Strategie

Du willst von innovativen Marketingideen in einem interaktiven Umfeld profitieren? Dann bietet Dir der Marketing Club TechnologieRegion Karlsruhe e.V. mit dem #MCTRK BarCamp 2022 die richtige Plattform. An diesem Tag diskutieren wir die Marketingthemen der Zukunft, die Dich brennend interessieren.

Das Beste daran: Du kannst spontan als Referent:in eine Session zu Deinem Thema einbringen und als Teilnehmer:in bestimmst Du mit, was tatsächlich drankommt.

Am 15.07.2022 starten wir um 08:00 Uhr mit dem Check-In und einem gemeinsamen Frühstück. Über den Tag verteilt gibt es in 3-5x fünf parallel laufende Sessions zu neuen Impulsen und Trends aus der Marketingwelt. Nach einem Tag voller neuer Ideen gibt es anschließend entspanntes Networking bei einem gemeinsamen Meet & Eat.

Unsere BarCamp 2022 Ticketpreise:

MCTRK MarketingPionier 49 €,

MCTRK Mitglied 69 €,

Nicht-Mitglied 99 €,

Studierende (Nicht-Mitglied) 49 €.

Wir freuen uns auf Dich!