MC Düsseldorf

Media Insights mit Mr. Media

Club Abend

„Es wird Zeit, unsere Kampagnen wirksamer zu machen - und was das mit Media-Balance, Strategie und Kreativität zu tun hat.“

Eine Ikone der Branche. Der Agenturgründer und frühere Starcom-Manager kennt in der Media-Branche alles und jeden. Thomas Koch ist Mr. Media.

Freut Euch auf einen Abend voll geballter Marketing- und Media Insights, provokanter Thesen, messerscharfer Analysen und viel Inspiration.

Ort und Uhrzeit: folgen

Moderation: Benjamin Becker