Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

Mediamanager der Zukunft | Digital

Talk/Diskussion || Digitalisierung

Der Mediamanager der Zukunft

Dass die Medienlandschaft ihre Drehzahl vor allem auch in den vergangenen 1,5 Jahren immens erhöht hat, konnten wir alle verfolgen. Dass sie diese Geschwindigkeit beibehalten wird, ist fast absehbar. Diesen Anforderungen gerecht zu werden, sie strategisch zu bewerten und insbesondere passend zu planen, ist hingegen nur ein kleiner Teil des Leistungsspektrum eines Mediamanagers. Oder eben auch nicht? In unserer Panel Diskussion versuchen wir die Anforderungen an den Media Manager der Zukunft zu umreißen.

Gemeinsam mit Maike Abel (Head of Media, Content & Agency Operations Nestlé Deutschland AG), Giuseppe Fiordispina (Marketing Director Seat Deutschland GmbH) und Katja Brandt (CEO DACH Mindshare Germany) werden wir versuchen, in einer Panel Diskussion ein Anforderungsprofil an den Media Manager der Zukunft zu erstellen.

Dabei bringen alle Teilnehmer die Perspektive aus ihrer Kategorie mit in das Gespräch. So wird sicherlich auch die Rolle der Agenturen in Zukunft angeschnitten. Wir freuen uns auf spannende Gespräche und Inspirationen an einem vorweihnachtlichen Abend.

Weitere Details und Anmeldung unter:

www.marketingclub-frankfurt.de/event/mediamanager-der-zukunft-digital/

Sascha Klein (Brand und Marketing Executive, Nestle Deutschland)

Maike Abel (Head of Media, Content & Agency Operations)
Katja Anette Brandt (DACH CEO, Mindshare)
Giuseppe Fiordispina (Leiter Marketing, SEAT Deutschland GmbH)