MC Krefeld

"Mehr Erfolg & mehr Lebensqualita¨t durch Chancenblick und Humor"

WICHTIG:

Es gilt die 2G-Regelung!!!

Die Teilnehmerzahl ist auf 50 Personen begrenzt!

Unsere Gedanken beeinflussen unsere Gefu¨hle und unsere Gefu¨hle unsere Handlungen. Doch leider stro¨men viele negative Gedanken auf uns ein. Das haben wir in ganz besonderer Weise rund um Corona erlebt.

Hier gilt es gegenzusteuern, Platz fu¨r Positives zu schaffen und die eigenen Gedanken ins Positive zu lenken. Das fu¨hrt nicht nur zu mehr Lebensqualita¨t, sondern sta¨rkt auch Ihren Chancenblick und damit Ihren gescha¨ftlichen Erfolg. Humor und Musik unterstützen diesen Effekt in ganz besonderer Weise.

Der Marketing-Club Krefeld lädt Sie herzlich zum letzten Clubabend in diesem Jahr ein:

Donnerstag, den 09.12.2021 um 19 Uhr

„Mehr Erfolg & Lebensqualität durch Chancenblick und Humor“

mit Martin Klapheck im salvea

Anfahrt/Eingang:

Konrad-Adenauer-Platz 1 · 47803 Krefeld

Einlass ab 19Uhr mit weihnachtlichem Sektempfang und Buffet!

Martin Klapheck ist Top-Speaker, Unternehmer und Pianist. Auf intelligente Weise verknu¨pft er Sprache und Musik zum einmaligen Piano-Referat. Die Zuho¨rer erleben die Erkenntnisse des Vortrages durch die Kraft der Musik. Dreimal in Folge wurde er in den Kreis der 100 besten Sprecher Deutschlands gewa¨hlt. Das ERFOLGmagazin zeichnete ihn als einen der wichtigsten Erfolgsdenker Deutschlands aus.

Als Kreativita¨tsexperte hat er in focus-online eine eigene Kolumne.

Die vierte Auflage seines Buches „Lebe Deinen Beat“ erschien gerade im Goldegg -Verlag.

Anmeldeschluss ist der 06. Dezember 2021.

Wichtig: Aufgrund der anhaltenden Corona-Einschränkungen ist der Einlass zur Veranstaltung nur mit vorheriger Anmeldung inkl. Bestätigung möglich. Bitte achten Sie also darauf, dass Sie eine Anmeldebestätigung erhalten! Ebenso halten Sie bitte einen den 2G-Regelungen entsprechenden Nachweis bei Eintritt bereit.

Martin Klapheck