MC Düsseldorf

Metaverse Cases

Club Academy

"Metaverse Cases" mit Peer Wörpel von Meta

Beispiele von Unternehmen wie das Metaverse schon heute genutzt wird, von Schulungen bis zur eigenen Präsenz.

Wie und wofür Unternehmen schon jetzt das Metaverse nutzen, zeigt Peter Wöpel von Meta anhand aktuellen Cases aus unterschiedlichen Branchen. Hierbei blicken wir sowohl auf B-2-B als auch B-2-C Cases und auch Möglichkeiten für interne Schulungszwecke werden vorgestellt.

Teilnahme über den DMV: www.marketingverband.de/events/seminarreihe-zu-metaverse

"Metaverse Cases" mit Peer Wörpel von Meta