MC Hamburg

Metaverse – Future fast forward

Club Abend || Digitalisierung

Aus Facebook wird Meta – damit tritt Mark Zuckerberg vor einem Jahr einen Hype los, der die Marketing-Welt spaltet. Technisches Utopia für Computer-Nerds oder ein Muss für jede Marke mit ungeahnten Umsatzmöglichkeiten?

Michael Waning, Strategy Director bei der Hamburger Werbe- und PR-Agentur Achtung!, erklärt uns, was es mit gelangweilten Affen, NFTs und virtuellen „Skins“ auf sich hat und nimmt für uns den Begriff „Metaverse“ auseinander. Wo stehen wir nach einem Jahr Hype?

Achim Peltz (Beirat, Marketing Club Hamburg e.V. & Geschäftsführer AP Brand Consulting)

Michael Waning (Strategy Director, Achtung! GmbH)