MC Frankfurt

Metaverse - Goldrauschgetriebener Traum oder Wirklichkeit der virtuellen Realität?

Club Abend

In der Veranstaltung soll zunächst grundlegend auf die Funktions- und Wirkungsweise von AR/ VR und Mixed Reality eingegangen werden. Der Fokus liegt dabei auf der Beleuchtung der Effektivität der Nutzung dieser Instrumente in der Markenkommunikation. Im Weiteren sollen die Möglichkeiten und Erfolgspotenziale aufgedeckt werden, die das Metaverse den Marken bzw. dem Marketing offeriert.

Weitere Informationen und Anmeldung unter www.marketingclub-frankfurt.de/event/metaverse/

Alicja Feltens (Beirätin Marketing Club Frankfurt | Inhaberin, Feltens Consulting)

Dr. Irena Nikic-Cemas (Consultant und Hochschuldozentin für strategisches Marketing sowie promovierte XR-Expertin)