MC Niederbayern

MvO bei den Papierwerk Landshut Mittler GmbH & Co. KG, Wörth an der Isar

Club vor Ort || Sonstiges

Das 1914 von Emil Mittler gegründete Unternehmen wird seit drei Generationen als Familienunternehmen geführt und heute von Herrn Dipl.-Ing. (FH) Günther Berninghaus, Urenkel des Gründers, geleitet. Mit einer mittlerweile gut 150köpfingen Belegschaft bieten die Papierwerke ihren Kunden einen Rundumservice von der Beratung und der Entwicklung bis hin zur Produktion individueller Verpackungen in einem modernen und umweltfreundlich arbeitenden Werk an.