MC Frankfurt

Networking leicht gemacht: Business Speed Dating

Club Abend

---Nice to meet you: Es ist wieder soweit! Im November heißt es wieder „Kennenlernen, Austauschen und Vernetzen“. Angelehnt an das Konzept des Business Speed Dating, wechseln Sie immer wieder Ihren Gesprächspartner – Fragekarten laden, manchmal auch mit einem Augenzwinkern, zu einem unterhaltsamen und netten Austausch ein. Der Abend wird moderiert. Eingeladen sind neue wie alte Mitglieder des Marketing Club Frankfurt und gerne auch Gäste, die einmal in den MCF hineinschnuppern möchten.

Weitere Infos und Anmeldung unter: www.marketingclub-frankfurt.de/event/networking-leicht-gemacht-business-speed-dating5/

Rebecca Wulff (Vorstand Marketing Pioniere Marketing Club Frankfurt)