MC Frankfurt

Neu im Team: Kolleg*in KI

Die Digitalisierung verändert unser Arbeitsleben. Immer häufiger nutzen Unternehmen Künstliche Intelligenz, um Geschäftsprozesse zu optimieren oder zu automatisieren. Aber Gott sei Dank ist KI nicht kreativ… oder doch?

Der Vortrag beleuchtet, wie KI die Arbeitswelt von Marketeers verändert. Und wie sie gerade vor allem die Bereiche Kreation und Innovation durcheinander wirbelt. Er liefert Impulse, wie und wo der Einsatz von KI sinnvoll sein kann, welche Chancen und Herausforderungen daraus entstehen und wie wir die Menschen auf dieser Reise mitnehmen.

Alicja Feltens (Vorständin Programm im Marketing Club Frankfurt e.V.,Inhaberin | Feltens Consulting)

Meik Vogler (Managing Partner | Yours Truly)