MC Dortmund

Networking/Social

Wir starten das Club-Jahr 2022

Kernthemen: Souveränität, Selbstvertrauen + Mut

Der Cirque du Soleil® Star Christian Lindemann lässt hinter die Kulissen blicken und liefert Übersetzungsarbeit zwischen den Weltbühnen und den alltäglichen Bühnen des Lebens. Eins ist immer gleich – jeder Tag ist ein Auftritt! Er gibt seinen Erfahrungsschatz weiter, um jedem Selbstvertrauen und Mut zu vermitteln erfolgreich auf den “Bühnen des Lebens” unterwegs zu

sein. Er sagt: 5.000 Menschen auf einer Showbühne in Las Vegas zu Standing Ovations zu bringen, oder die eigenen Kunden, Mitarbeiter, das Team zu eigenen Fan zu machen, beruht auf den gleichen Techniken. Genau diese Trickkiste lüftet er für uns!

Lernt in seinem Vortrag, wie ihr Aufmerksamkeit generiert, mit Fokus und

Wahrnehmung umgeht, Faszination erzeugt, Menschen berührt und Selbstvertrauen für die eigenen Herausforderungen erlangt.

Weitere Informationen über die Veranstaltung und Beitragskosten folgen in Kürze.

Foto: Christian Lindemann

Christian Lindemann