MC Köln Bonn

New Work - die Arbeitswelt der Zukunft

Vortrag || Best Practice

Das Thema New Work ist Teil einer gesellschaftlichen Veränderung und damit eines Mega Trends. Die Corona-Krise war und ist für vieles eine Zäsur – die Entwicklung der Arbeitswelt zu Remote Work, Kollaboration, mehr Flexibilität und Agilität begann aber bereits vor der Corona Zeit.

Also, wie verändert sich die Arbeitswelt? Was bedeutet das für die Entwicklung von Organisationen? Und wie können BusinessCenter diesen Weg in die neue Arbeitswelt unterstützen? Diese und viele weitere Fragen erläutern wir mit Enrico Iwen, Cluster General Manager bei den Design Offices Köln / Bonn. Von ihm erhalten wir an diesem Club-Abend Einblicke in das Konzept und die Strategie der Design Offices. Er erläutert uns die größten Herausforderungen von „New Work“ und wie man diese lösen kann. Außerdem erhalten wir einen Einblick in das Recruiting und die Frage wie man Bewerber mit Hilfe von Bewerbern für sich gewinnen kann.

Darüber hinaus werfen wir einen Blick hinter die Kulissen des Design Offices Schanzenstraße und lassen das Clubjahr bei einem Glühwein beim Networking ausklingen.

Key Learnings

• New Work und die Vorteile von BusinessCentern

• Wie flexible Arbeitsmodelle helfen Unternehmen effizierter zu machen und Kosten zu sparen

• Personalgewinnung durch flexible Arbeitsmodelle