Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

NUDGESTOCK 2022 powered by Ogilvy Consulting

andere

NUDGESTOCK 2022

Unser Unternehmensmitglied Ogilvy Consulting freut sich sehr, Sie auch dieses Jahr wieder zu Nudgestock einzuladen, dem weltgrößten Festival für Behavioural Science und Kreativität, das am 10. Juni 2022 zum 10. Mal in Folge stattfindet.

Rory Sutherland präsentiert einen 10-stündigen globalen Livestream mit inspirierenden Beiträgen von Autor:innen und führenden Vertreter:innen aus Wirtschaft, Wissenschaft und Politik.

Es geht um das Neu-Denken von Nachhaltigkeit, Vertrauen in polarisierten Zeiten und wie Verhaltensforschung uns dabei helfen kann, zu verstehen, was die Zukunft bringt.

Anmeldung und Infos unter:

www.marketingclub-frankfurt.de/event/nudgestock-2022-powered-by-ogilvy-consulting/

Rory Sutherland