MC Düsseldorf

Club Academy

mit Peer Wörpel, Creative Agency Partner, Agency Team DACH

Einblicke in die jetzigen und zukünftigen Nutzungsmöglichkeiten des Metaverse. Von Bildung bis Business ist alles möglich. In welchen Bereichen das Metaverse eine fundamentale Rolle spielen wird, werden wir in dieser Session besprechen. Geschäftsmodelle die transformiert werden, Bildung, Gaming und Sport. Wir geben Einblicke in zukünftige Möglichkeiten des Metaverse.

Teilnahme über den DMV:

www.marketingverband.de/events/seminarreihe-zu-metaverse (copy+paste)