MC Region Stuttgart-Heilbronn

Ordentliche Mitgliederversammlung des Marketing Club Region Stuttgart- Heilbronn e.V.

Wir laden alle Mitglieder herzlich zu unserer Mitgliederversammlung ein.

Es erwarten Sie spannende Einblicke in den Club, die Clubstrategie und die

Ausrichtung des Clubs für die nächsten Jahre. Wir freuen uns auf Sie.

MHP SPONSORING- Gelebte Partnerschaft als exzellente Teamplayer!

Sponsoring ist für MHP seit über einem Jahrzehnt ein sehr wichtiges und strategisches Kommunikationsinstrument. Dabei engagiert sich MHP vor allem als „Teamsponsor“ – überwiegend an den MHPStandorten im sozialen, kulturellen, wissenschaftlichen und vor allem im sportlichen Bereich.

Mit Hilfe von Sponsoring schafft es das Unternehmen die Marke MHP noch bekannter zu machen und mit einem gewünschten Image – sehr erfolgreich, sympathisch, dynamisch und teamorientiert – zu verbinden sowie die Marke als „Exzellente Teamplayer“ zu emotionalisieren. Dabei nimmt MHP seine soziale und gesellschaftliche Verantwortung als erfolgreiches Wirtschaftsunternehmen sehr ernst und wird dieser Verantwortung und dem Thema Partnerschaft auch mit Hilfe von Sponsoring gerecht.

Unter „Exzellente Teamplayer“ versteht MHP als Beratungsexperte auch, seine Partner zu beraten und sie dabei zu unterstützen, sich weiterzuentwickeln – immer mit dem gemeinsamen Ziel einer gelebten Partnerschaft als „Exzellente Teamplayer

MHP SPONSORING- Gelebte Partnerschaft als exzellente Teamplayer!

Ingo Guttenson (Director l Head of Brand Strategy, Sponsoring & CSR MHP Management- und IT-Beratung GmbH)