MC Region Stuttgart-Heilbronn

- Einblicke in eine beeindruckende, mehrfach ausgezeichnete Zukunftstechnologie

- Potenzial erschließen, Markt machen in B2B und B2C

- Entwicklung innovativer Produktideen und Aufbau der Absatzkanäle

Die Technologie ist brillant: ein Vlies, das an der unfassbar großen

Oberfläche seiner feinen Fasern riesige Wassermengen in Sekundenschnelle bindet und speichert. Wassermoleküle, die sofort verdunsten und dabei über zehn Stunden kühlen, während die Materialoberfläche im Handumdrehen trocken ist. Die Einsatzmöglichkeiten dieser effektiven, nachhaltigen und mobilen Kühlung sind mannigfaltig. Gleichzeitig muss jeder einzelne Absatzmarkt erst entwickelt werden. Eine große Herausforderung

für die beiden Unternehmerinnen, die seit über zehn Jahren

ein Bewusstsein für ihre nachhaltige Technologie in unterschiedlichsten Geschäftsfeldern- vom Arbeitsschutz und Sport üner medizinische Anwendungen bis hin zur Raumklimatisierung in Gebäuden und Fahrzeugen- schaffen.

Freuen Sie sich auf spannende Einblicke in diese mehrfach ausgezeichnete Erfolgsgeschichte

Corinne M. Nauber (Geschäftsführerin, Langenstein Communication GmbH)

Sabine Stein (Gründerin und Geschäftsführerin, pervormance international GmbH)
Gabriele Renner (Gründerin und Geschäftsführerin, pervormance international GmbH)