Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Mainz/Wiesbaden

Pimp Up Your LinkedIn-Profil (1/2)

Club Academy

Mit Profilanalyse in 120 Minuten im Dreisprung zum LinkedIn-Superstar

Wenn Sie bislang keine Zeit fanden Ihr LinkedIn-Profil in Szene zu setzen oder Sie die Wirksamkeit Ihres Profils optimieren möchten, dann sind Sie bei diesem ersten von zwei Workshops genau richtig.

Dazu bieten wir Ihnen vorab (nach Anmeldung und Zusendung des Links Ihres aktuellen LinkedIn-Profils) die kostenlose Analyse sowie die Auswertung zusammen mit Tipps & Tricks zur direkten Optimierung Ihres LinkedIn-Profils an.

In der Session beleuchten wir gemeinsam mit Dr. Holger Geissler diese Analyse Punkt für Punkt und setzen die Verbesserungs-Tipps sofort gemeinsam um.

Nach der Workshop-Teilnahme wissen Sie, ob Ihr Profil über alle relevanten Voraussetzungen verfügt, um Sie zum Superstar zu machen. Oder wir haben gemeinsam Ihr Profil so optimiert, dass es zu Ihrer beruflichen Landing Page wird, mit der Sie Ihr Netzwerk erfolgreich ausbauen und damit eine Grundlage für effektive Social Selling-Aktivitäten legen.

Dazu werden wir gemeinsam

1. die Profilanalyse Punkt für Punkt besprechen und Ihre Fragen beantworten,

2. Ihr bestehendes LinkedIn-Profil auf Herz und Nieren prüfen

3. alle Details so optimieren, dass Sie in kurzer Zeit zum LinkedIn-Superstar werden.

Ergreifen Sie diese Chance und werden Sie ein sichtbares Mitglied der LinkedIn-Community, um Ihr Geschäft, Ihre Mission und Vision durch diese Gemeinschaft zu beflügeln.

Anmeldung: www.mc-mainz-wiesbaden.de/de/programm/event/info/20220128-linkedin-workshop-12/

Christine Bösel

Dr. Holger Geissler