Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Mainz/Wiesbaden

Pimp Up Your LinkedIn-Profil (2/2)

Club Academy || Sonstiges

In 120 Minuten und im Dreisprung Social Selling-Aktivitäten starten

Wenn Sie über ein LinkedIn-Profil verfügen, es aber bislang kaum oder wenig nutzen, weil Sie gar nicht so genau wissen, wie Sie vorgehen können, um die besten Grundlagen dafür zu legen, Ihre Social Selling-Aktivitäten zu starten, dann sind Sie bei diesem zweiten der beiden Workshops genau richtig.

Denn nach dieser 120-minütigen Workshop-Teilnahme wissen Sie, ob Sie bereits alle notwenigen Aktivitäten durchführen oder wir konzipieren und planen Ihre Aktivitäten so, dass Sie mit Ihren Social Selling-Aktivitäten direkt loslegen können.

Dazu werden wir gemeinsam folgende Inhalte bearbeiten:

1. Warum LinkedIn?

2. Sichtbarkeit & Inhalte

3. Ihr Netzwerk

4. Eigene und vorhandene Hash-Tags

5. 8 Tipps für mehr Follower

Anmeldung: www.mc-mainz-wiesbaden.de/de/programm/event/info/20220325-linkedin-workshop-22/

Christine Bösel

Dr. Holger Geissler