MC Lübeck

PLATZHIRSCH - die Marketing-Convention für Unternehmen und Marketeers

Nach einem furiosen Auftakt mit unserem neuen Veranstaltungsformat "Platzhirsch" starten wir jetzt mit der Neuauflage 2023 durch - Lübeck und Schleswig-Holstein suchen die neuen Platzhirsche 2023!

Verpassen Sie nicht die Marketing-Convention - das größte Treffen von Unternehmen und Marketeers.

Seien Sie am 20.09.2023 in den media docks live dabei, wenn der PLATZHIRSCH wieder sein Revier erobert!

Freuen Sie sich auf:

• Die Verleihung des "Platzhirsch"-Awards in drei Kategorien:

o Ausgezeichnetes Marketing

o Employer Branding

o Senkrechtstarter/StartUper

• Das Beste aus Marketing und Unternehmensführung unserer Region: Die Erfolgs-Cases der Nominierten auf der großen Bühne

• Hochkarätige Jury mit Mitgliedern aus Landesregierung, Wirtschaft und Wissenschaft

• Aftershow-Networking der Marketing Community

Weitere Details finden Sie auch unter der Platzhirsch 2023!