MC Schwarzwald-Baar

Pole-Position – das Jahr 2022

Networking/Social || Branding / Marke

Wir starten mit einem Highlight ins Jahr 2022. Der Marketing Club Schwarzwald-Baar besucht die KARL STORZ-Lounge im Eisstadion in Schwenningen.

Pünktlich zur Saison 2021|22 bereichert die KARL STORZ-LOUNGE das Hospitality-Angebot für Partner, Sponsoren und Tagesgäste der Schwenninger WILD WINGS. Der neueste VIP-Bereich in der Helios Arena besticht durch sein modernes Design, klaren Linien und einer direkten Sicht auf das Spielfeld.

Freuen Sie sich auf Einblicke in die Wild Wings Spielbetriebs GmbH und einen gemeinsamen Abend.