Icon für Veranstaltungsart HybridHybrid

MC Ruhr

PRÄSENZ! - Verkaufspsychologie – Die geheime Zutat für dein Marketing

Club Abend || Strategie

„Menschen kaufen von Menschen“ das ist der Leitsatz vom Psychologen Matthias Niggehoff.

Wie man im Marketing noch bessere Ergebnisse erzielt indem man die wahren Motive und Hormonzustände der Menschen online ansprichst, erfahren wir am 13.06. von Matthias Niggehoff

Wie man im Marketing noch bessere Ergebnisse erzielt indem man die wahren Motive und Hormonzustände der Menschen online ansprichst wird Matthias Niggehoff uns am 13.06. anhand von direkt umsetzbaren Praxiserfahrung aus über 500 Kundenprojekten der letzten 10 Jahre erläutern.

Unter anderem teilt er mit uns Erkenntnissen mit praktischen Tipps zum Aufbau von Landingpages, wirkungsvollen Wörtern, optimale Bildpychologie und zahlreiche Trigger, um die CR messbar zu erhöhen.

Key-Learnings: Marktingkommunikation im Besonderen

* auf Webseiten

* in Werbeanzeigen

* in E-Mails

* im Content-Marketing

Über den Referenten:

Matthias Niggehoff (36 Jahre alt) ist studierter Psychologe mit Masterabschluss und unterstützt seit über zehn Jahren Unternehmen dabei, ihr Marketing mit Verkaufspsychologie noch erfolgreicher zu gestalten.

Für Matthias ist das Schönste, wenn Kunden innerhalb weniger Wochen messbar mehr Umsatz erzielen und mehr Produkte und Dienstleistungen verkaufen, die Menschen wirklich weiterbringen. So sorgt er jeden Tag mit seiner umfassenden Expertise im Bereich der Marketingpsychologie für herausragende Kundenergebnisse. Er unterstützt Marketer dabei mit gezielten verkaufspsychologischen Triggern und einer breiten und tiefen Kenntnis über marketingpsychologische Effekte, die Umsätze deutlich zu erhöhen. Ob Online-Shops, Webseiten oder Verkaufsgespräche – Verkaufspsychologie wirkt und sichert seinen Kunden den nachhaltigen Vorsprung im Marketing!

Seit 2016 betreibt er außerdem den beliebten Podcast „Mehr Umsatz mit Verkaufspsychologie“, der mit über 5 Millionen Downloads einer der erfolgreichsten Podcasts in Deutschland ist und 2017 zum Podcast des Jahres gewählt wurde.

Katrin Mandischer (Programmvorstand MC Ruhr)

Matthias Niggehoff (IFV Performance GmbH)