MC Krefeld

"Quo vadis Krefelder Sport? - Welche Bedeutung hat der Sport für unsere Stadt?"

Club Abend

Donnerstag, den 07.07.2022

Einlass ab 19 Uhr

„Quo vadis Krefelder Sport?

Welche Bedeutung hat der Sport für unsere Stadt?"

in der YAYLA ARENA

Anfahrt/Eingang:

VIP-Eingang

Westparkstraße 111 in 47803 Krefeld

Wo steht der Krefelder Sport? Welche Bedeutung hat er für unsere Stadt – für Wirtschaft und Unternehmen, für das Image Krefelds nach außen – und für die Identifikation der Krefelderinnen und Krefelder mit ihrer Heimat?

Ist es möglich dem Krefelder Sport eine, weit über die Stadtgrenzen hinaus wirkende, Strahlkraft zu geben, die er in Städten wie Mönchengladbach, Dortmund oder Gelsenkirchen hat?

Oder fördern wir lieber die Verwurzelung von Sport und Fitness in der Breite der Bevölkerung?

Mit unseren Gästen aus namhaften Krefelder Sportvereinen (u.a. KEV, KFC, HSG, SC Bayer 05) sprechen wir in einer Talk-Runde über die Ist-Situation und die Zukunft des Sports in unserer Stadt und erfahren, welche Ideen und Zukunftspläne diese haben.

Moderation: Cordula Meisgen (stellv. Vorsitzende des Krefelder Stadtsportbundes)

Rund um den Vortrag wird es die Möglichkeit zum Austausch und zum Netzwerken geben. Für die kulinarische Begleitung ist wie immer gesorgt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Anmeldungen ausschließlich über bookingplace vorgenommen werden können. Sie erhalten automatisch eine Anmeldebestätigung rechtzeitig vor der Veranstaltung per E-Mail (spätestens am Vortag) mit allen wichtigen Details.

Anmeldeschluss ist der 04. Juli 2022.