MC Hochsauerland

„Re-Boarding nach Corona – ist das schon New Work?“

Club Abend

Martina Honsel ist 61 Jahre alt, eine Neu-Sauerländerin, die mit Dortmunder Wurzeln. Sie hat nach 30 Jahren Berufserfahrung als Portfolio, Performance- und Valuemanagerin in der IT-Projektwelt bei ARAL/BP 2017 nochmal neu angefangen als Wissenschaftliche Mitarbeiterin bei der Fachhochschule Südwestfalen, Bereich Transformation und Führung. Ein Jugendtraum soll wahr werden, die Promotion! Sie beschäftigt sich intensiv damit, wie der Erfolg von Nachwuchsleistungszentren im deutschen Profifußball valide gemessen werden kann – also eine von 80 Millionen Fußballexpert*innen. Darüber hinaus ist sie als Referentin, Moderatorin und Business Coach zu den Themen Führung, Persönlichkeiten im Team und Zeit- und Selbstorganisation unterwegs und...Mitglied bei uns im Marketing Club Hochsauerland.

Nach einem kurzen Impulsvortrag von Martina, möchten wir gern mit euch in den Dialog treten, Erfahrungen austauschen, diskutieren und Ideen sammeln, wie das bei euch so läuft mit der Rückkehr in das „neue Normal“.