MC Frankfurt

Rotbäckchen – Sieger des Marken Award 2021 | Präsenz

Vortrag || Branding / Marke

Funktionelle Ausdifferenzierung der Traditionsmarke Rotbäckchen

Seit 2001 zeichnet der Marken-Award exzellente Leistungen in der Markenführung aus. In der Kategorie „Beste Markendehnung“ konnte sich dieses Jahr Rotbäckchen durchsetzen und wurde von einer hochkarätigen 27-köpfigen Jury, der absatzwirtschaft und dem Deutschen Marketing Verband zum Sieger gekürt.

Infos und Anmeldung unter:

www.marketingclub-frankfurt.de/event/rotbaeckchen-sieger-des-marken-award-2021-praesenz/

Ralf Strehlau (Beirat Programm MCF, Geschäftsführender Gesellschafter, ANXO MANAGEMENT CONSULTING GmbH)

Klaus-Jürgen Philipp (Geschäftsführer, Haus Rabenhorst GmbH & Co.KG)