Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Region Stuttgart-Heilbronn

SEO 1 X1- So steigern Sie Ihre Sichtbarkeit im Netz

Fehlt da nicht noch SEO? – Der Onlineauftritt ist mittlerweile der erste Kommunikationskanal für Unternehmen. Damit dieser möglichst nachhaltig und langfristig performt, ist eine durchdachte Strategie bei der Suchmaschinenoptimierung (SEO) notwendig.

Schließlich sorgt eine bessere Sichtbarkeit in den Suchmaschinen nicht nur für eine größere Reichweite, sondern auch für mehr Nutzer:innen auf Ihrer Website.

Sie wollen die ersten Berührpunkte mit SEO wagen und wertvolle Tipps zum Einstieg erhalten?

Im kostenlosen Webinar geben Ihnen zwei SEO-Experten der Stuttgarter Digitalagentur Funntastic wertvolle Einblicke in die SEO-Basics, mit denen Sie Ihre Online-Marketing-Maßnahmen verbessern können.

Einblick in die Grundlagen der Suchmaschinenoptimierung

Die Unterdisziplinen von SEO

Wie kann die Sichtbarkeit bei den Suchmaschinen beeinflusst werden?

Welche ganzheitliche SEO-Strategie ist für Unternehmen sinnvoll?

Martin Stocker (SAP Customer Experience)

Andrea Lassak, (Senior Online Marketing Managerin /Senior Digital Marketing Strategy Managerin)
Timo Artmann (Senior Online Marketing Manager, Funntastic GmbH /Tochter der Mosaiq GmbH)