MC Frankfurt

"Smart Frankfurt" - ein neues Frankfurt gestalten? | Präsenz

Ein neues Frankfurt gestalten – so verspricht es der aktuelle Koalitionsvertrag der Stadt Frankfurt am Main. Und da machen wir mit!

„SMART//FRANKFURT“ – das ist DAS Leitthema, das der Marketing-Club Frankfurt für seine rund 800 Mitglieder, für die Stadt Frankfurt, für seine Gesellschaft, Wirtschaft und Kultur langfristig begleiten und auf die Bühnen und Panels der Stadt bringen wird.

Intelligente Stromnetze, die mit Waschmaschinen kommunizieren?

Elektrische Flugtaxis über der Skyline?

Können Hochhäuser smart sein?

Und wie werden Frankfurter Kulturerlebnisse vernetzt?

Und dann sind da noch Nachhaltigkeit, Klima und Verantwortung.

Dort setzen wir an. Die richtigen Weichen stellen – Chancen nutzen.

Wir machen „Smart City FFM“ für unsere Mitglieder und die Menschen unserer Stadt verständlich und erlebbar.

Als Impulsgeber von und für unsere Mitglieder und gemeinsam mit der Frankfurter Politik.

Die für den 21.09.21 geplante Auftaktveranstaltung markiert den Beginn von zahlreichen weiteren Veranstaltungen, Formaten, Initiativen und Content des Marketing Club Frankfurt unter dem Label „SMART//FRANKFURT“.

Keynotes und Paneldiskussion haben zunächst das Ziel, den Komplex „Smart City“ für alle Gäste vor Ort und online erst einmal einzuordnen. Dabei sollen auch über interaktive Abstimmungsanwendungen (Smartphone-App mentimeter) die für Sie, unsere Mitglieder, relevantesten Themenfelder identifiziert werden.

Wir werden u.a. begrüßen:

Strategie: Prof. Dr. Thorsten Henzelmann, Managing Director Europa, Roland Berger – Keynote

Mobilitätswirtschaft: Marcus Hinkel, Head of Marketing und Brand Management Volocopter – Keynote/Panel

Immobilienwirtschaft & Urban Living: Stephanie Baden, Head of Marketing & Corporate Communications JonesLangLaSalle – Panel

Kultur- & Unterhaltung: Timm Jäger, CEO EintrachtTech – Panel

Moderation: Raoul Helmer, Radio Frankfurt

Begrüßung und Einführung in das Thema: Claudio Montanini, Klaus Beiermann, Markus Huber

Weitere Infos und Anmeldung unter: www.marketingclub-frankfurt.de/event/smart-frankfurt-ein-neues-frankfurt-gestalten-praesenz/

Raoul Helmer (Moderator, Radio Frankfurt)

Stephanie Baden, (Head of Marketing & Corporate Communications JonesLangLaSalle)
und viele mehr