MC Ruhr

So geht Werbung – „Die Klappe 2022“

Best Practice

DIE KLAPPE wird seit 1980 ausgeschrieben und ist einer der wichtigsten Wettbewerbe für Werbefilme aus Deutschland, Österreich und der Schweiz. Es werden Werbefilme in neun Kategorien –TV-Formate, Kinoformate, Imagefilm, Special Media,Online-Formate, User Experience, Use of Celebrity or Influencer, Craft und internationaler Film – ausgezeichnet.

Seien Sie gespannt, welche preisgekrönten Kreationen die Jury überzeugt haben und freuen Sie sich auf eine spannende Online Werbefilmnacht mit uns.

Vorhang auf und Film ab: schauen Sie mit uns die besten deutschsprachigen Werbe-Filme, die mit der "KLAPPE 2022" ausgezeichnet wurden.