Icon für Veranstaltungsart DigitalDigital

MC Köln Bonn

Social Media Lunchbreak #Pinterest

Im letzten Jahr standen drei Marketing Clubs, drei Events und drei unterschiedliche Social Media Plattformen im Fokus! Auch in diesem Jahr wollen wir an den Erfolg unserer Lunchbreaks anknüpfen und haben noch eine weitere Plattform für euch: Pinterest.

Die visuelle Suchmaschine gilt als Traffic Booster und genau das wollen wir genauer ergründen: Organische Reichweite, Anzeigen und Video-Content – was wird 2022 auf Pinterest besonders wichtig?

Key Learnings

- Was zeichnet die Customer Journey auf Pinterest aus und unterscheidet sie von Instagram und Co.?

- Wie kann man den Social-Shopping-Trend auf Pinterest nutzen?

- Was sagt der Trend Report „Pinterest Predicts“ für die eigenen Pinterest-Strategie aus?

#Pinterest #Storytelling #Lunchbreak