MC Ostwürttemberg

Sommerevent „Weleda Gärten“ in Schwäbisch Gmünd mit gemütlichem Ausklang

Club Specials || Sonstiges

Bei unserem diesjährigen Sommerevent besuchen wir den Heilpflanzengarten des bekannten Unternehmens „WELEDA“.

Bei der 90 Minüten Führung erkunden wir den Weg der Heilpflanzen zum Weleda Produkt. Wir lernen die Unternehmensidee und Philosophie von Weleda kennen und erfahren alles Wissenswerte über die Heilpflanzen und den biologisch-dynamischen Anbau.

Vor der Führung haben Sie noch die Möglichkeit zum Einkauf im Weleda-Shop (ab 16 Uhr).

Bitte melden Sie sich bis zum 12. Juli an.

Im Anschluss an die Führung gehen wir noch gemütlich Einkehren (Essen und Getränke auf eigene Kosten). >br>

Bitte melden Sie sich bis zum 12. Juli an.