MC Schwarzwald-Baar

Sommerfest 2022

Club Abend || Sonstiges

Unser diesjähriges Sommerfest führt uns nach Schamberg in das Junghans Terrassenbau Museum. Gemeinsam gehen wir auf eine spannende Zeitreise durch die Geschichte der Uhrenfertigung im Schwarzwald vom 18. Jahrhundert bis heute. Lassen Sie sich überraschen: Uhren können noch viel mehr als die Zeit anzeigen. Da ist auch Musik drin.

Bitte folgen Sie in Schramberg den Ausschilderungen "Terrassenbau Museum" und nicht Ihrem Navigationssystem.

Im Anschluss an unsere Führung im Museum werden wir gegen 19:30 nach Lauterbach fahren, um gemeinsam im Aladin & Frieda zu Abend zu Essen.

Für Club-Mitglieder kostet die Veranstaltung 15€, für Nicht-Mitglieder 30€.

Für Club-Mitglieder kostet die Veranstaltung 15€, für Nicht-Mitglieder 30€.

18 Uhr - Ankunft

18 Uhr - Sektempfang

18:30 Uhr -Beginn der Führungen

Zwei Touren werden angeboten ca. 1 Stunde.

19:30 Uhr Transfer zum Essen