MC Lübeck

Sommerfest Marketing Club Lübeck: Zirkus Roncalli ist in der Stadt - für uns am 17. oder 24. August

Club Specials || Sonstiges

Seit mehr als 40 Jahren steht Roncalli für außergewöhnliche Inszenierungen, phantasievolle Veranstaltungen und emotionale Highlights. Die Gastspiele des weltberühmten Circus sind in jeder Stadt ein Highlight. Deshalb wollen wir es nicht versäumen, den diesjährigen Roncalli-Besuch zu nutzen, um eine schöne gemeinsame Tradition fortzusetzen und nicht nur eine Vorstellung gemeinsam zu erleben, sondern auch hinter die Kulissen der Traumfabrik zu schauen.

Ort: Am Holstentor, Wiese vor der Holstentorhalle

Details und genaues Datum folgen!

Sommerfest Marketing Club Lübeck