MC Krefeld

Sommerparty des Marketing-Club Krefeld e.V.

Sommerfest des MC-Krefeld

Der Marketing-Club lädt Sie ganz herzlich zur Sommerparty am 27. August 2022 um 18:00 Uhr im WINE HOUSE am Großmarkt, Oppumer Str. 175, 47799 Krefeld ein!

Uns erwarten ein sommerliches Flying Buffet, ausgewählte Weine und Clubbing Beats mit DJ und Saxophonist.

Bitte beachten Sie, dass diese Einladung aktuell nur an unsere Mitglieder geht und erst Ende Juli allgemein veröffentlicht wird.

Aufgrund begrenzter Kapazitäten bitten wir Sie daher, Ihre Anmeldung kurzfristig vorzunehmen.

Die Teilnahmegebühr von 20,00 € pro Person ist im Anschluss an Ihre Anmeldung auf folgendes Konto zu überweisen:

Kontoinhaber: MARKETING-CLUB KREFELD E.V.

BIC: SPKRDE33XXX

Verwendungszweck: Teilnahmegebühr Sommerfest, Vor- & Zuname

Sobald der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist, erhalten Sie Ihre verbindliche Anmeldebestätigung sowie die entsprechende Rechnung.

Die gesamten Einnahmen werden der städtischen Initiative „Krefeld für Kinder“ gespendet.

Wir freuen uns auf eine fröhliche Sommerparty und auf ein Wiedersehen!